Heute möchten wir Ihnen 3 wesentliche Qualitätskriterien der bei unseren Kunden so beliebten Kaffeesorte PIACETTO von TCHIBO Coffee Services näher bringen.
TOSTATURA LENTA: Hätten Sie gewusst, was damit gemeint ist? Dies bedeutet „die langsame Röstung“. Im Falle von PIACETTO werden die Bohnen nach dem traditionellen Trommelröstverfahren hergestellt und dabei schonend und langsam geröstet. Dadurch kommen die wertvollen Aromen intensiver zur Entfaltung und die natürlichen Säuren werden schonend abgebaut. Das Ergebnis: einzigartig vollmundiger Espressogenuss mit wunderbar feinem Aroma und samtiger Crema.
RAINFOREST ALLIANCE: In Kooperation mit Rainforest Alliance unterstützt TCHIBO die nachhaltige Verbesserung der Lebensbedingungen für Menschen und Natur in den Ursprungsländern der Kaffees. Dies bedeutet v.a. ein schonender Umgang Regenwäldern, Böden und Gewässern sowie die Verbesserung der Bedingungen der Menschen in den kaffeeanbauenden Ländern (u.a. durch Investitionen in Aufforstung, Wasserreinhaltung, Krankenhäuser und Schulen).
APPROVATO DI BARISTA CAMPIONE: die Sorte PIACETTO wurde von anerkannten Barista Champions entwickelt………Man schmeckt es!
Wir von Fine Time können Ihnen jedenfalls versichern, dass PIACETTO Kaffeebohnen sowohl in Kaffeevollautomaten von EVOCA (ehemals N&W) als auch in den Kaffeeautomaten von JURA ausgezeichnet zur Geltung kommen und wunderbare Kaffeespezialitäten zubereitet werden können.
Wenn auch Sie Interesse an einem Kaffeeautomaten haben, dann senden Sie uns einfach ein Mail an ag@granie.at.